Un gol per parte e parità tra Potenza e Casertana. Finisce 1-1 il match del “Viviani” con la squadra di Colombo che agguanta il pari nella ripresa dopo essere andata in svantaggio nella prima frazione.

Poco ritmo in avvio di partita. Il primo guizzo arriva solo al 21’ ma basta per cambiare il tabellino: gran tiro di prima intenzione da centro area di Curcio e Casertana in vantaggio. Traiettoria velenosa su cui Gasparini non può arrivarci. Il Potenza non reagisce e al 41’ i campani provano ad allungare con la punizione di Curcio, Gasparini respinge non senza qualche brivido. Si va all’intervallo.

Nella ripresa è ancora la Casertana a rendersi pericolosa: minuto 63’, Tavernelli ci prova da fuori area, Gasparini in tuffo si rifugia in angolo. Al 66’ ecco il Potenza che sugli sviluppi di corner trova la rete con Caturano, ma l’attaccante è in fuorigioco, rete non convalidata. Risponde la Casertana al 72’, colpo di testa di poco alto di Curcio. Al 77’ i lucani trovano il pareggio: Asencio vede e serve Caturano in area, Venturi superato e rete dell’1-1. “Viviani” in festa ma all’82’ il Potenza rischia di subire la seconda rete: ripartenza Casertana non concretizzata da Celiento che sbaglia la conclusione davanti a Gasparini. E’ l’ultima emozione del match. 1-1 il finale.

Potenza non brillante che dopo la sconfitta di Castellammare di Stabia trova comunque un punto. I lucani sabato prossimo giocheranno ancora al “Viviani” dove arriva il Monterosi. Casertana che mette insieme il terzo pari di fila e resta imbattuta. Mercoledì il match di recupero contro il Monopoli a Caserta.