Buona la prima in campionato. Il Potenza vince tra le mura amiche per 2 reti a 1 contro il Catanzaro. Una vittoria sudata e mai scontata per tutti i 90 minuti. L’atteggiamento dei lucani è subito quello giusto, il cronometro indica ancora 0 minuti quando Di Livio arriva in fondo, crossa in area e trova la testa di Volpe che porta subito in vantaggio il Potenza. Perfetto l’inserimento da destra. Il Catanzaro risponde al 13’ minuto: punizione di Pinna velenosa che colpisce il montante e torna in area, azione che sfuma ma che pericolo. Palla che non oltrepassa la linea di porta. Ospiti ancora pericolosi al 21’ con Di Piazza che costringe Brescia agli straordinari. Il Catanzaro non coglie le occasioni e il Potenza raddoppia: 26’, Panico la mette in area, Salvemini stop a seguire a conclusione precisa. E’ 2-0 per i lucani, attaccante che ritrova la rete in Serie C. Partita che si mette in discesa, ma il Catanzaro è vivo. Minuto 31’, Di Piazza e Casoli sbattono contro Brescia che si supera e mantiene la porta inviolata. Al 35’ ecco l’occasione per chiudere i conti: Ricci viene atterrato in area, è calcio di rigore per il Potenza. Dal dischetto si presenta Salvemini che fallisce il penalty e la possibile doppietta. Il primo tempo si chiude con i lucani avanti di due reti.

La ripresa si apre con un Catanzaro determinato a riaprire i conti. Minuto 55’ Fazio entra in area, conclusione salvata sotto porta da Zampa. Al 65’ Di Livio da buona posizione spara altissimo. Ancora ospiti al 73’, Carlini entra in area e viene abbattuto da Conson: calcio di rigore per i calabresi, e giallo per il giocatore lucano. Minuto 74’, lo stesso Carlini realizza dagli 11 metri. Spiazzato Brescia. Arrembaggio Catanzaro, all’82’ gli ospiti chiedono un tocco di mano in area di Conson, l’arbitro lascia proseguire. Tocco che potrebbe essere avvenuto comunque fuori area. Partita in bilico sino alla fine ma finisce così. Il Potenza trova i tre punti all’esordio in campionato. Rammarico per il Catanzaro che non sfrutta le sue occasioni.