Potenza di misura ma è quanto basta per portare a casa i tre punti. I rossoblu battono 1-0 il Bisceglie e tornano a fare bottino dopo due pareggi ed una sconfitta. Gara ricca di emozioni.

Nel primo tempo, all’8’, partono meglio i pugliesi con la conclusione di Montero da pochissimi passi, Ioime è pronto in uscita a sventare il pericolo. Al 13’ il Potenza risponde con il colpo di testa di Murano, palla alta. Al 16’ ancora Murano chiuso da un ottimo Casadei in angolo. Al 18’ torna in avanti il Bisceglie con Trovade che supera Giosa, conclusione che sfiora il palo. Brividi al Viviani, il Potenza risponde alla mezz’ora con la botta di Longo terminata a lato. Al 32’ Emerson ci prova su punizione, sfera che sorvola di un soffio la traversa. All’intervallo è 0-0.

Nella ripresa il Potenza scende in campo con la giusta cattiveria ed inizia a far sentire la pressione sui nerazzurri stellati. Al 48’, sugli sviluppi di un corner di Emerson, Franca non trova la deviazione in rete. Al 51’ Casadei risponde miracolosamente sulla conclusione di D’Angelo, palla sopra la traversa. Al 60’ tocca a Dettori tentare su punizione, ancora Casadei attento. La pressione costante del Potenza premia i padroni di casa al 78’: lancio di Golfo che serve magistralmente França, l’attaccante brasiliano aggancia bene e silura difesa e portiere. E’ vantaggio dei rossoblu in un Viviani che esplode di gioia. Il Bisceglie non ne ha più. All’88’ Isgrò prova a chiudere i conti, Casadei respinge. Nel finale piove sul bagnato per i pugliesi: all’89’ Rafetraniaina entra male su Isgrò e si fa ammonire per la seconda volta. Bisceglie che chiude il match in 10 uomini.

Triplice fischio e vittoria importante per il Potenza che mancava da tre turni e resta agganciato al quarto posto del Monopoli con 44 punti. Al Bisceglie non riesce il secondo risultato utile.