Continua incontrastata la marcia in vetta alla classifica del Potenza. La squadra del tecnico Nicola Ragno doma tra le mura amiche del “Viviani” l’Aversa Normanna imponendosi con il netto punteggio di 3-0. Altra convincente prestazione del team rossoblù che vede sempre più vicino l’obiettivo serie C a nove giornate dalla fine.

Dopo una prima fase di studio il Potenza trova il vantaggio al 24’. Coppola in area stecca il primo tentativo, ma al secondo insacca alle spalle del portiere Maiellaro. Nei minuti successivi la squadra di Ragno contiene la reazione degli ospiti e va al riposo sul meritato 1-0.

Nella ripresa i padroni di casa mettono in ghiaccio il risultato. Al 67’ uno scatenato Guaita lascia partire un bolide dalla distanza che non lascia scampo a Maiellaro e fa esplodere di gioia il “Viviani”. Sei minuti più tardi arriva anche il tris della formazione rossoblù: Siclari riceve palla in area e tutto solo fa secco l’estremo difensore normanno.

Finisce 3-0 tra il tripudio del pubblico potentino che vede sempre più vicina la promozione nella terza serie professionistica.