Colpo grosso del Potenza che conquista tre punti pesantissimi in chiave salvezza
vincendo con merito sul difficile campo del Latina. Prestazione di carattere della
squadra di Arleo che s’impone 3-0 sui pontini e torna a respirare in classifica.
Poche le emozioni nei prima 45 minuti. Al 14’ buona chance per i lucani con la
punizione di Bucolo respinta da un attento Cardinali. Poi tanto possesso palla e
Latina che si rende pericoloso solo al 44’ con la girata da fuori di Sane che si spegne
alta sopra la traversa. Il mancino di Giorgini ribattuto da Greco in pieno recupero è
l’ultimo sussulto di una prima frazione noiosa.

Ritmi più alti nella ripresa: al 52’ laziali pericolosi con la doppia conclusione di Sane,
la prima ribattuta dalla difesa rossoblù, la seconda che termina a lato. Al 58’ al primo
vero affondo il Potenza trova il vantaggio: Cuppone calcia dal limite e trova l’angolo
lontano non lasciando scampo a Cardinali. Lucani in vantaggio e settore ospiti in
festa. Il Latina, nonostante il possesso palla non riesce mai ad essere pericoloso e nel
finale la squadra di Arleo chiude i conti. Al 91’ Cuppone parte in contropiede e sfera
che poi termina sui piedi di Sandri che con un preciso piattone firma lo 0-2. A pochi
secondi dal triplice fischio c’è gioia anche per Cargnelutti che su punizione dal limite
trova la deviazione della barriera e lo 0-3 che manda in archivio il match.