Termina in parità la sfida del “Viviani” tra il Potenza e la Turris dopo 90 minuti combattuti. Uno 0-0 che probabilmente non accontenta nessuno ma permette ai lucani di conquistare comunque un buon punto in ottica salvezza.

I rossoblù del presidente Caiata partono forte: al 6’ cross dalla sinistra di Sepe e colpo di testa in torsione di Banegas, sfera che incoccia il palo. Al 19’ rispondono i corallini con il sinistro di Giannone dai 30 metri, Marcone blocca senza problemi. Al 21’ nuova chance per il Potenza con l’incontenibile Banegas che va in percussione centrale e poi calcia dal limite, palla di pochissimo a lato. Al 29’ il Potenza va vicinissimo al vantaggio: Coccia taglia in due la retroguardia ospite, salta Perina e calcia: Varutti salva sulla linea. Al 34’ l’ultima sortita della prima frazione di marca campana è firmata da Giannone, il suo sinistro dai 20 metri termina a lato. Si va al riposo a reti inviolate.

I ritmi restano bassi anche nella ripresa. Al 59’ traversone di Banegas e tiro al volo di Sandri che non centra di poco lo specchio della porta. Due minuti più tardi Gigli tenta il gol della domenica: doppio palleggio e girata di sinistro che sibila il palo con Perina immobile. Al 77’ ci prova Ricci dal limite, palla alta sopra la traversa. L’ultimo sussulto del match è di marca campana con la punizione calciata da Franco e bloccata da Marcone. Finisce 0-0 sotto la pioggia battente del “Viviani” con il Potenza che resta in zona play-out a quota 15 punti. La squadra di Trocini nel prossimo turno renderà visita alla Juve Stabia.