Non va oltre il pari il Potenza di Mario Somma che tra le mura amiche del “Viviani” impatta contro un tenace Teramo. La squadra abruzzese, sorpresa di questo avvio di stagione, spegna gli entusiasmi dei rossoblù che nella prima frazione erano riusciti a portarsi in vantaggio. La cronaca.

Subito Potenza pericoloso. All’8’ Di Livio grazie ad un rimpallo si ritrova a tu per tu con Lewandoski che respinge, poi la seconda conclusione termina alta. La risposta teramana porta la firma di Costa Ferreira, il suo diagonale mancino termina a lato. Al 20’ Cianci dal lato opposto ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione termina alta. Al 24’ Teramo vicino al vantaggio: Santoro semina il panico in area lucana e serve Pinzauti, il suo rasoterra viene deviato da Marchegiani. Il Potenza sembra intimorito ma al 33’ a sorpresa passa: Cianci riceve palla in velocità da Coccia, supera Piacentini e fredda Lewandoski per l’1-0. Nel finale c’è una rete annullata al Potenza per un presunto fallo di mano di Conson. Si va al riposo con i lucani avanti 1-0.

Nella ripresa i ritmi calano e il Teramo al 67’ trova il pari con un gran gol: accelerazione incredibile di Diakite crossa al centro per Pinzauti che con un’incredibile rovesciata trova l’angolo giusto battendo Marchegiani. Poche le emozioni nel finale con il Teramo in proiezione offensiva: all’80’ il colpo di testa di Iotti su corner termina a lato, il tentativo dal limite di Ilari non sortisce gli effetti sperati. Finisce 1-1 al “Viviani” con il Potenza che sale a 5 punti e domenica affronterà in trasferta la Virtus Francavilla.