Il Potenza è inarrestabile, anche nei momenti di difficoltà. Allo stadio “Alfredo Viviani” gli uomini di Ragno vincono 1-0 sulla Sarnese allo scadere grazie alla rete di Carlos Franca, dopo un match segnato da un buon equilibrio per tutti i 90 minuti. Sempre più vicino il traguardo della vittoria finale del Girone H di Serie D, con conseguente promozione in Serie C.

Eppure, nel primo tempo, il Potenza appare piuttosto sterile, nonostante un campionato contrassegnato dai tanti gol siglati a partita. La Sarnese, al cospetto della capolista, tiene bene il campo e non concede nulla, o quasi, agli uomini allenati da Ragno. Il primo tempo, reso insidioso dalla pioggia e dal vento, si conclude sullo 0-0.

Nella ripresa è Russo, estremo difensore della Sarnese, a mettersi in luce grazie a diverse parate decisive che non hanno permesso al Potenza di passare in vantaggio. Da segnalare un secondo tempo in salita per i rossoblù, costretti a rimanere in 10 uomini per l’espulsione rimediata da Guaita. Per lui, rosso diretto. Quando ormai sembra tutto terminare sullo 0-0, ecco la rete di Carlo Franca che arriva al secondo dei 5 minuti di recupero. Un colpo di testa che non lascia scampo a Russo e fa esplodere di gioia i 3mila spettatori dell’Alfredo Viviani. Fischio finale e tre punti fondamentali per mantenere a +8 il distacco dalla Cavese. Tra sette gare, quasi sicuramente, sarà grande festa.