Il Potenza vince ad Altamura e mantiene il distacco di 4 punti sulla diretta inseguitrice Cavese. 0-1 il risultato finale allo stadio Tonino D’Angelo, in un match deciso nella ripresa dalla rete di Carlos Franca nonostante l’inferiorità numerica del Potenza per il doppio giallo rimediato da Ungaro sul finire del primo tempo.

Nel primo tempo poche le emozioni, con un Team Altamura ben messo in campo e un Potenza fin da subito bloccato in ogni sua trama offensiva. Il vero episodio della prima frazione è, appunto, il doppio giallo rimediato al difensore potentino Ungaro al 46′ che costringe i suoi a giocare l’intera ripresa in dieci uomini.

Nella ripresa i padroni di casa hanno coraggio e provano ad approfittare della superiorità numerica. Tuttavia l’Altamura non riesce ad incidere e il vantaggio del Potenza arriva al 19′ con Guaita semina un avversario sulla destra, mette un pallone in mezzo, respinge Morelli, e la palla termina sui piedi di Franca che non sbaglia. E’ il vantaggio degli ospiti che arriva nel momento più difficile, con un uomo in meno. Al 21′ prova a reagire subito il Team Altamura con Dascoli che buona posizione spara alto sopra la traversa. Brividi nel finale con i padroni di casa che arrivano vicini al pareggio con Montemurro di testa al 46′, ma la sfera termina di poco a lato. Fischio finale e Potenza che sbanca il Tonino D’Angelo di Altamura 0-1.