Il Potenza Calcio vince tra le mura amiche 1-0 contro lo Sporting Fulgor e si aggiudica il titolo di campione d’inverno. Partita non semplice per la capolista che risolve il match solo nel secondo tempo con una rete del solito Franca.

Nel primo tempo suona la carica dopo soli due minuti Guaita con un tiro pericoloso ribattuto in angolo dall’estremo difensore avversario. Al 15’ è Cifarelli a impegnare Breza che para senza troppe preoccupazioni. Al 19’ Esposito ci prova da calcio di punizione, ma il tiro è centrale e facile per Figliola. Lo Sporting non si fa intimorire e al 28’ risponde con una conclusione di Petitti che impegna Breza costretto a concedere il corner. Il Potenza vuole i tre punti e al 44’ sfiora in vantaggio con Siclari che colpisce una clamorosa traversa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.

Nella ripresa arriva il sorpasso del Potenza: al 54’ Berardino crossa in area e trova Franca che, implacabile, batte Figliola e sigla la rete dell’1-0. Lo Sporting Fulgor non ci sta e al 70’ trova la rete del pareggio con Ungaro, ma l’arbitro annulla per una posizione di fuorigioco. Non accade più nulla. Il Potenza controlla e porta a casa i tre punti che significano la leadership dei ragazzi di mister Ragno al giro di boa del campionato.