Allo Stadio Domenico Monterisi di Cerignola si affrontano l’Audace padrona di casa e la capolista Potenza nel match di cartello valido per la 24^ giornata del campionato di Serie D Girone H. 1-1 il risultato al termine di una partita che ha visto il Cerignola condurre la partita per quasi tutto il primo tempo e che ha trovato il vantaggio dopo pochi minuti con Sante Russo. Il Potenza, lontana dai suoi standard nella prima frazione, reagisce nella ripresa e trova il pareggio al foto finish con Carlo Franca, conquistando un punto preziosissimo.

Nel primo tempo, come detto, parte meglio il Cerignola che pressa alto e non lascia spazio di manovra agli uomini di Ragno. Il vantaggio locale arriva al 13’ con Longo che dalla sinistra resiste alla marcatura di Biancola e mette in mezzo un assist perfetto dal limite dell’area per Sante Russo che colpisce al volo e spedisce la sfera sotto la traversa, per la rete dell’1-0. L’Audace non arretra nemmeno dopo il gol siglato, mentre il Potenza non riesce a cambiare passo. Al 18’ i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Longo, vera spina nel fianco per la difesa rossoblu, che devia di testa un calcio di punizione di Loiodice, ma la palla termina a lato di un nulla. Il Potenza riesce finalmente a rendersi pericoloso al 40’ con Carlos Franca che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, prova a ribadire in rete una corta respinta di Maraolo, ma la palla termina sul fondo. Il primo tempo si chiude 1-0 per il Cerignola.

Ad inizio ripresa la musica non cambia e al 3’ l’Audace sfiora il raddoppio con Carannante che a tu per tu con Breza, dopo un contropiede velocissimo, conclude alto sopra la traversa. Grande pericolo corso dagli uomini di Ragno che continuano a soffrire in avvio. Il Potenza inizia a crescere pian piano e a riordinare le idee. Al 36’ l’occasione del pareggio arriva sui piedi di Franca che in area prova la girata vincente, ma Maraolo compie un miracolo e sventa il pericolo. E’ una fase in cui la capolista del Girone H di Serie D ci crede e prova a schiacciare nella propria area l’Audace Cerignola. Quando sembra ormai tutto deciso, al 45’ Carlos Franca raccoglie una palla lunga in area e di testa trova il pareggio finale che fa esplodere di gioia i soli 190 tifosi rossoblù presenti al “Monterisi”. Triplice fischio ed è 1-1 tra un ottimo Audace Cerignola e un Potenza che ha fatto valere il suo prima in classifica.