Il Potenza continua inarrestabile la sua corsa in vetta alla classifica e allo stadio “Alfredo Viviani” vince in rimonta 3-1 contro un ottimo Turris che si porta in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con Caso. I gol dei ragazzi di mister Ragno arrivano tutti nella ripresa con Di Senso e la doppietta del solito Carlos Franca.

Nel primo tempo gli ospiti sono ben organizzati e riescono ad imballare le manovre offensive del Potenza. Alla mezz’ora arriva il vantaggio del Turris sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La rete è siglata di testa da Caso. 0-1 e Potenza che non riesce a reagire nella prima frazione che, di fatto, si chiude con i napoletani a sorpresa in vantaggio.

Nella ripresa mister Ragno decide di far entrare Di Senso al posto di Coccia e la partita cambia. L’attaccante dà ragione al suo tecnico e lo ripaga con la rete del pareggio che arriva di testa su preciso assist di Pepe dalla sinistra. 1-1 e Potenza che, galvanizzato dal gol, prova a mettere la freccia. Alla mezz’ora della ripresa, infatti, arriva il vantaggio dei padroni di casa: Biancola da destra crossa in area un pallone preciso per la testa di Franca che non sbaglia e fa esplodere l’Alfredo Viviani. In pieno recupero il Potenza la chiude con ancora una volta Carlo Franca che, servito da Coppola, libera un sinistro potente che si insacca alle spalle del portiere avversario. E’ 3-1 con la doppietta dell’attaccante brasiliano che raggiunge quota 20 reti in campionato. Triplice fischio e il Potenza batte il Turris continuando la sua corsa solitaria.